Рецепты

  • Хамси тава

    После рыбалки меня пригласили в хижину и приготовили из мелюзги деликатную хрустящую закуску. Ею обложили блюдо с рисом, в миске…

    Подробнее »
  • С удочкой по побережью Крыма

    Проехав на велосипеде от железнодорожной станции Владиславовка до Феодосии, я остановился на спортбазе «Динамо». Из окон хороший вид на море, до пляжа рукой подать. Рядом с территорией…

    Подробнее »
  • Ангарская история

    Лишь только в конце мая она придет. Побегут ручьи, на бугорках появятся нежные первоцветы, начнется ледокол. За тем, как просыпалась…

    Подробнее »
  • Как из сороги сделать воблу

    Вот эту тему я и хотел бы здесь дополнить, исходя из личного опыта, ибо то, о чем хочу говорить, во…

    Подробнее »
  • Простые рецепты рыболова

    Рассказы очевидцев о легендарном наборе в колбасном фарше – «ухо, горло, нос, ….., и хвост» – аппетита не добавляют, особенно…

    Подробнее »
  • Жарим-шкварим

    Рыбешки превращаются в аппетитно хрустящие «сухарики», которые можно смаковать, взяв каждую в отдельности пальцами. Можно тушки натыкать вилкой и разжевывать,…

    Подробнее »
  • Необычный музей

    И вот, представьте себе, сон сбылся. Жаркая и долгая балканская дорога привела мена в конце концов в настоящее сказочное  грибное…

    Подробнее »
  • Рыбные вкусняшки с грибами

    Затем рыбу густо смазать заранее приготовленным грибным соусом и поставить в холодильник до полного остывания. Теперь кусочки рыбы обвалять в…

    Подробнее »
  • Заливное — пальцы отъешь!

    Было когда-то, что ломоть пойманной в волжской протоке щуки на 16 кг 200 г едва помещался на большую сковороду. Вопреки…

    Подробнее »
  • Рецепты из записной книжки повара Екатерины II

    Для приготовления фарша филе судака (без кожи и костей) вместе с пассерованным репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»