Рецепты
-
Хамси тава
После рыбалки меня пригласили в хижину и приготовили из мелюзги деликатную хрустящую закуску. Ею обложили блюдо с рисом, в миске…
Подробнее » -
С удочкой по побережью Крыма
Проехав на велосипеде от железнодорожной станции Владиславовка до Феодосии, я остановился на спортбазе «Динамо». Из окон хороший вид на море, до пляжа рукой подать. Рядом с территорией…
Подробнее » -
Ангарская история
Лишь только в конце мая она придет. Побегут ручьи, на бугорках появятся нежные первоцветы, начнется ледокол. За тем, как просыпалась…
Подробнее » -
Как из сороги сделать воблу
Вот эту тему я и хотел бы здесь дополнить, исходя из личного опыта, ибо то, о чем хочу говорить, во…
Подробнее » -
Простые рецепты рыболова
Рассказы очевидцев о легендарном наборе в колбасном фарше – «ухо, горло, нос, ….., и хвост» – аппетита не добавляют, особенно…
Подробнее » -
Жарим-шкварим
Рыбешки превращаются в аппетитно хрустящие «сухарики», которые можно смаковать, взяв каждую в отдельности пальцами. Можно тушки натыкать вилкой и разжевывать,…
Подробнее » -
Необычный музей
И вот, представьте себе, сон сбылся. Жаркая и долгая балканская дорога привела мена в конце концов в настоящее сказочное грибное…
Подробнее » -
Рыбные вкусняшки с грибами
Затем рыбу густо смазать заранее приготовленным грибным соусом и поставить в холодильник до полного остывания. Теперь кусочки рыбы обвалять в…
Подробнее » -
Заливное — пальцы отъешь!
Было когда-то, что ломоть пойманной в волжской протоке щуки на 16 кг 200 г едва помещался на большую сковороду. Вопреки…
Подробнее » -
Рецепты из записной книжки повара Екатерины II
Для приготовления фарша филе судака (без кожи и костей) вместе с пассерованным репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом…
Подробнее »